【2023CIS年会】——海洋微生物精密检测仪器及技术专题论坛征文通知
2023-05-11 16:05:31

【2023CIS年会】——海洋微生物精密检测仪器及技术专题论坛征文通知

 

2023中国仪器仪表学会学术年会(简称年会)由中国仪器仪表学会、国务院学位委员会仪器科学与技术学科评议组、教育部高等学校仪器类专业教学指导委员会主办,哈尔滨工业大学承办。大会旨在促进仪器仪表与测量控制科学技术发展,推广仪器仪表与测量控制科学技术的普及,推动仪器仪表与测量控制科学技术队伍的成长,扶植仪器仪表与测量控制产业的创新提升,为会员和仪器仪表与测量控制科技工作者搭建学术资源交流平台。

年会论坛分为主论坛和多个分论坛,本论坛聚焦于微生物应用研究的最新进展以及微生物精密仪器制造的最新成果,旨在搭建高等院校等科研院所与企业对接的桥梁,促进微生物研究与实际应用相结合,加快科技成果转化,为微生物精密仪器制造研发提供参考借鉴。

 

海洋微生物精密检测仪器及技术专题论坛征文方向:

l  微生物质谱

l  微生物药敏分析

l  微生物快检

l  微生物曲线分析

l  纳米孔测序

l  流式细胞仪器

l  POCT病原分子诊断仪

l  微生物血培养系统

l  细胞在线检测仪器

l  拉曼光谱

 

承办单位:

海南大学

 

分论坛主席:

肖迪,中国疾病预防控制中心

 

分论坛副主席:

姚继军,杭州谱育科技发展有限公司

万逸,海南大学/海南微氪生物科技股份有限公司

 

征文须知

1、会议征文为长摘要形式,内容一般不超过2页(论文模板详见附件),目的旨在加强学术交流,欢迎无需正式发表或已发表的优秀论文投稿交流。

2、会议论文经评审收录至大会论文集,每篇论文要求至少有一位作者注册参会。

3、收录论文可参与大会墙报交流,优秀论文可作为口头报告。

4、优秀论文可根据全文质量推荐至《仪器仪表学报》、《自动化仪表》等相关期刊优先发表。

5、投稿网址:http://meeting.cis.org.cn/

 

重要时间:

论文提交时间:2023年3月15日-5月20日 

评审结果时间:2023年5月25日 

会议召开时间:2023年7月14-16日

 

联系方式:

1.海南大学南海海洋资源利用国家重点实验室

万   逸   电话: 15165266591

E-mail:zwluo@scu.edu.cn

 

2、中国仪器仪表学会

张  真    电话:010-82800721  

E-mail:zhangzhen@cis.org.cn

邢佳雨    电话:010-82800773  

E-mail:xjy@cis.org.cn




上一篇:【2023CIS年会】——极寒环境探测与遥感专题论坛征文通知
下一篇:【2023CIS年会】——面向临床应用的谱学分析仪器专题论坛征文通知
电子发票
注册报名
返回顶部